Информация
Поиск

Статьи и обзоры материалов для утепления, шумоизоляции, гидроизоляции, пенополиуретана, подложек для полов и прочих строительных материалов.

Статьи


Правильный «плавающий пол»

Правильный «плавающий пол»

Монтаж данной конструкции происходит на этапе строительства или капитального ремонта.

Давайте сразу перейдем к сути, что же такое плавающий пол и зачем он нужен. В большинстве многоэтажный домов на территории Украины данную технологию не применяли, как результат — полная слышимость соседей и всевозможные звуки и хороши от падений предметов и других механических воздействий на полы и стены. Вам слышно как этажом выше ходят соседи, прекрасно, это значит что стяжка залита прямо на бетонное перекрытие. Конструкция «плавающий пол» является самым эффективным средством шумоизоляции межэтажного перекрытия. Одновременно выступает отличной базой для монтажа звукоизоляционных конструкций, стен и перегородок. Правильно обустроенный пол — залог тишины и спокойствия. 

Пенополиэтилен ППЭ, НПЭ, ППЭ НХ

Пенополиэтилен ППЭ, НПЭ, ППЭ НХ

Основные отличия сшитого пенополиэтилена ППЭ, ППЭ НХ от неслитого НПЭ.  Сферы применения вспененного полиэтилена, свойства. 

Напыляемый утеплитель POLYNOR - что это?

Напыляемый утеплитель POLYNOR - что это?

В данной статье рассказывается о напыляемом пенополиуретане Polynor. Сферы применения и все характеристики данного материала. Использование материала в качестве теплоизоляции, гидроизоляции и звукоизоляции. В сравнительных таблицах приведены примеры показателей основных изоляционных материалов на рынке Украины.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)