Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 16
5
93%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%
Оценка магазина
Оценка обслуживания
Качество товара
Елена
2021-01-19 14:40:51
Упаковка посылки идеальная
Добрый день) спасибо за ваш отзыв .
Михаил
2021-01-06 17:48:38
Отличный магазин! Товары отличного качества! Продавцы добропорядочные и отзывчивые. Все сделки проходили без проблем. РЕКОМЕНДУЮ!
Михаил
2021-01-04 10:00:36
Отличный магазин, отличное качество материалов всё на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина
2020-10-31 22:52:14
Дуже задоволена магазином. Якісно упаковується товар та оперативно виконується замовлення. Бажаю побільше вдячних клієнтів!!! Продовжую співпрацювати.
Спасибо за Ваш отзыв))
Лидия
2020-04-23 11:52:53
Спасибо огромное за работу. Качество товара отличное.
Татьяна Ситникова
2020-03-29 13:37:04
Спасибо команде РРЕ за качественный товар, оперативность обработки заказа и быстрой доставки. Ребята, вы Молодцы!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш положительный отзыв))
Елена
2020-02-06 17:33:01
Все просто СУПЕР ! Вчера оплатила сегодня получила я в шоке! Оператор мужчина молодчинка! Упаковано идеально! Побольше вам клиентов !
Елена
2020-02-06 17:28:44
Ребята! Вы просто огромные молодцы всем очень довольна ! Отправка просто на высоте вчера оплатила сегодня получила . Оператор мужчина умничка ! Побольше вам клиентов! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Любов
2019-11-01 13:10:51
Відповідальні працівники. Магазин рекомендую
Спасибо ) стараемся
Валерия
2019-10-04 14:33:08
Заказывала цветной изолон, отправили в тот же день, все упаковано просто на высоте)))) никаких заломов и царапин на материале благодаря упаковке! Огромное спасибо )
Елена
2019-09-24 08:39:29
Молодцы ребята, у меня была утеряна посылка, но ребята молодцы, перезвонили, предупредили и все оперативненько ко отправили, и все ооочень качественно и аккуратно. Молодцы, спасибо !!!!
Ирина
2019-08-20 16:50:31
Спасибо вам большое за качество вашей работы.
Нина
2019-07-02 11:41:29
Хочу оставить свой отзыв, я приятно удивлена заказ очень быстро сформирован и сразу же отправлен. И за доверие спасибо, так быстро ещё нигде не обслуживали. Что не скажешь о новой почте, очень долго ждала заказ . Больше спасибо, всем рекомендую.
Яна
2019-05-02 15:31:14
Отличный магазин, материал отличного качества и доставка быстрая
Олена
2019-02-04 21:56:41
Придбала кольоровий ізолон, відправили в той самий день, матеріал якісний, дуже гарні кольори. Дякую вам!
Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)