4.8
Всего оценок: 20
star-y-icon.svg
87%
star-y-icon.svg
12%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
Оценка магазина
Оценка обслуживания
Качество товара
user-icon.svg Даша
06.04.2021
Мне нравиться работа менеджера, всё разъясняют и уточняют по отправке. Советуют что лучше для моей работы. Спасибо Вам! И продвижение вашей фирмы.
user-icon.svg Ирина
29.03.2021
Очень оперативная отправка! Все четко и понятно! Благодарю!
user-icon.svg Светлана
26.03.2021
Магазин очень нравится! Быстрая отправочка, всегда все есть в наличии. Приветливый персонал.
user-icon.svg Наталія
25.03.2021
Дуже полюбила цей магазин) безліч потрібних цікавинок, величезний асортимент, приємні ціни, швидке обслуговування, якісне упакування!!!!! Рекомендую всім і кожному!!!! Не пожалкуєте)))
user-icon.svg Елена
19.01.2021
Упаковка посылки идеальная
Добрый день) спасибо за ваш отзыв .
user-icon.svg Михаил
06.01.2021
Отличный магазин! Товары отличного качества! Продавцы добропорядочные и отзывчивые. Все сделки проходили без проблем. РЕКОМЕНДУЮ!
user-icon.svg Михаил
04.01.2021
Отличный магазин, отличное качество материалов всё на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!
user-icon.svg Валентина
31.10.2020
Дуже задоволена магазином. Якісно упаковується товар та оперативно виконується замовлення. Бажаю побільше вдячних клієнтів!!! Продовжую співпрацювати.
Спасибо за Ваш отзыв))
user-icon.svg Лидия
23.04.2020
Спасибо огромное за работу. Качество товара отличное.
user-icon.svg Татьяна Ситникова
29.03.2020
Спасибо команде РРЕ за качественный товар, оперативность обработки заказа и быстрой доставки. Ребята, вы Молодцы!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш положительный отзыв))
user-icon.svg Елена
06.02.2020
Все просто СУПЕР ! Вчера оплатила сегодня получила я в шоке! Оператор мужчина молодчинка! Упаковано идеально! Побольше вам клиентов !
user-icon.svg Елена
06.02.2020
Ребята! Вы просто огромные молодцы всем очень довольна ! Отправка просто на высоте вчера оплатила сегодня получила . Оператор мужчина умничка ! Побольше вам клиентов! МОЛОДЦЫ!!!!!!
user-icon.svg Любов
01.11.2019
Відповідальні працівники. Магазин рекомендую
Спасибо ) стараемся
user-icon.svg Валерия
04.10.2019
Заказывала цветной изолон, отправили в тот же день, все упаковано просто на высоте)))) никаких заломов и царапин на материале благодаря упаковке! Огромное спасибо )
user-icon.svg Елена
24.09.2019
Молодцы ребята, у меня была утеряна посылка, но ребята молодцы, перезвонили, предупредили и все оперативненько ко отправили, и все ооочень качественно и аккуратно. Молодцы, спасибо !!!!
Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)